Unsere Speisekarte

Die geradlinige Küche des Landgasthofs richtet sich nach den Produkten der 4 Jahreszeiten. Ob gebratenes Kalbsbries auf
Rahmlauch, getoppt von aromatischen Trompetenpilzen oder Fasanenbrust auf Rahmwirsing mit Speckdatteln an Kartoffelgratin,
die Familie Forster ist stets bemüht, ständig neue und anspruchsvolle Menüs zu kreieren. Hierfür werden ausschließlich frische, erstklassige Gemüse-, Obst- und Fleischprodukte verwendet. Zu allen Gerichten wird selbst gebackenes Kartoffelbrot, schmalzgebackene Hauberlinge und eine Variation von ofenfrischen Weizen- und Vollkornsemmelchen gereicht.



Ein Sommermenü


Bauern-Gockelterrine 

und Confits, kleiner Salat

Riesengarnelen mit weißer Tomaten-Pannacotta, Melone und Ingwer

Spanferkelkoteletts "Saltimbocca"

Bohnen, Kartoffelpüree

Creme Brulée mit Marillenröster

Fenchelkrokant, Kartoffelpüree



60,- Euro pro Person



Außer unseren Menüs, bieten wir auch noch a la Carte Gerichte an!






Landgasthof Forster, Alois & Friederike Forster, Hörgersdorf 23, 84416 Taufkirchen/Vils, Tel.: 0 80 84/23 57, Fax: 0 80 84/25 84 81

ImpressumImpressum.htmlshapeimage_1_link_0
AmbienteAmbiente.htmlAmbiente.htmlshapeimage_2_link_0
Menü  shapeimage_3_link_0
KontaktKontakt.htmlKontakt.htmlshapeimage_4_link_0
LandgasthofPhilosophie.htmlPhilosophie.htmlshapeimage_5_link_0
DatenschutzDatenschutz.htmlDatenschutz.htmlshapeimage_6_link_0