Unsere Speisekarte

Die geradlinige Küche des Landgasthofs richtet sich nach den Produkten der 4 Jahreszeiten. Ob gebratenes Kalbsbries auf
Rahmlauch, getoppt von aromatischen Trompetenpilzen oder Fasanenbrust auf Rahmwirsing mit Speckdatteln an Kartoffelgratin,
die Familie Forster ist stets bemüht, ständig neue und anspruchsvolle Menüs zu kreieren. Hierfür werden ausschließlich frische, erstklassige Gemüse-, Obst- und Fleischprodukte verwendet. Zu allen Gerichten wird selbst gebackenes Kartoffelbrot, schmalzgebackene Hauberlinge und eine Variation von ofenfrischen Weizen- und Vollkornsemmelchen gereicht.


Essen to go 

                                                                              

Bauerngockel-Terrine, Selleriesalat, Gemüse-Chutneys und Confits € 14


oder   Muskatkürbissuppe € 7


          Lachsforellen-Medaillons auf Rahmlauch, getrüffeltes Kartoffelpüree € 18


oder Angus-Rinderlende Trüffeljus, glasierte Karotten, Bohnen, Kartoffelpüree € 18


Kokosflocken-Eisparfait mit Ananasragout € 7



Menüpreis pro Person mit Gockelterrine € 35        

Menüpreis mit Kürbissuppe € 29


Bestellungen unter 08084/2357


Sie können die Gerichte auch einzeln bestellen


Abholung Freitag und Samstag 22. und 23. Januar 17-19 Uhr


                  Sonntag 24.  Januar 11 bis 13 Uhr


                    Bringen sie bitte für Eisparfait einen Thermobehälter mit DANKE!!







Landgasthof Forster, Alois & Friederike Forster, Hörgersdorf 23, 84416 Taufkirchen/Vils, Tel.: 0 80 84/23 57, Fax: 0 80 84/25 84 81

ImpressumImpressum.htmlshapeimage_1_link_0
AmbienteAmbiente.htmlAmbiente.htmlshapeimage_2_link_0
Menü  shapeimage_3_link_0
KontaktKontakt.htmlKontakt.htmlshapeimage_4_link_0
LandgasthofPhilosophie.htmlPhilosophie.htmlshapeimage_5_link_0
DatenschutzDatenschutz.htmlDatenschutz.htmlshapeimage_6_link_0