Unsere Speisekarte

Die geradlinige Küche des Landgasthofs richtet sich nach den Produkten der 4 Jahreszeiten. Ob gebratenes Kalbsbries auf
Rahmlauch, getoppt von aromatischen Trompetenpilzen oder Fasanenbrust auf Rahmwirsing mit Speckdatteln an Kartoffelgratin,
die Familie Forster ist stets bemüht, ständig neue und anspruchsvolle Menüs zu kreieren. Hierfür werden ausschließlich frische, erstklassige Gemüse-, Obst- und Fleischprodukte verwendet. Zu allen Gerichten wird selbst gebackenes Kartoffelbrot, schmalzgebackene Hauberlinge und eine Variation von ofenfrischen Weizen- und Vollkornsemmelchen gereicht.


Unser Menü


                                                            Geflügelterrine mit Entenleber im Pancettamantel Orangen-Preiselbeer-Sülzchen


Bärlauchnocken Tomaten-Salsa Flußkrebse Parmesan


Kalbsrücken Cocktailtomaten Pak Choi Kartoffelgratin


oder


Rehrücken grüner Spargel Marone Selleriepüree Kürbisconfit


Schokoladen-Eis-Terrine frische Beeren 


 

Menüpreis Reh € 70


Menüpreis Kalbsrücken €66



 Fischmenü  € 66



Wegen Personalmangel haben wir neue Öffnungszeiten:


Freitag bis Sonntag ab 18.30 Uhr


Sonn- und Feiertage ebenso 12 - 15 Uhr und 18.30 - 22 Uhr


Ab 10 Personen mit einheitlichem Menü haben wir auch an unseren Ruhetagen geöffnet!


Mittwoch 1. Mai haben wir mittags und abends geöffnet


Reservierung momentan ratsam!






Landgasthof Forster, Alois & Friederike Forster, Hörgersdorf 23, 84416 Taufkirchen/Vils, Tel.: 0 80 84/23 57

ImpressumImpressum.htmlshapeimage_1_link_0
AmbienteAmbiente.htmlAmbiente.htmlshapeimage_2_link_0
Menü  shapeimage_3_link_0
KontaktKontakt.htmlKontakt.htmlshapeimage_4_link_0
LandgasthofPhilosophie.htmlPhilosophie.htmlshapeimage_5_link_0
DatenschutzDatenschutz.htmlDatenschutz.htmlshapeimage_6_link_0