Unsere Speisekarte
Die geradlinige Küche des Landgasthofs richtet sich nach den Produkten der 4 Jahreszeiten. Ob gebratenes Kalbsbries auf
Rahmlauch, getoppt von aromatischen Trompetenpilzen oder Fasanenbrust auf Rahmwirsing mit Speckdatteln an Kartoffelgratin,
die Familie Forster ist stets bemüht, ständig neue und anspruchsvolle Menüs zu kreieren. Hierfür werden ausschließlich frische, erstklassige Gemüse-, Obst- und Fleischprodukte verwendet. Zu allen Gerichten wird selbst gebackenes Kartoffelbrot, schmalzgebackene Hauberlinge und eine Variation von ofenfrischen Weizen- und Vollkornsemmelchen gereicht.
Essen to go
Bauerngockel-Terrine, Selleriesalat, Gemüse-Chutneys und Confits € 14
oder Muskatkürbissuppe € 7
Lachsforellen-Medaillons auf Rahmlauch, getrüffeltes Kartoffelpüree € 18
oder Angus-Rinderlende Trüffeljus, glasierte Karotten, Bohnen, Kartoffelpüree € 18
Kokosflocken-Eisparfait mit Ananasragout € 7
Menüpreis pro Person mit Gockelterrine € 35
Menüpreis mit Kürbissuppe € 29
Bestellungen unter 08084/2357
Sie können die Gerichte auch einzeln bestellen
Abholung Freitag und Samstag 22. und 23. Januar 17-19 Uhr
Sonntag 24. Januar 11 bis 13 Uhr
Bringen sie bitte für Eisparfait einen Thermobehälter mit DANKE!!
Landgasthof Forster, Alois & Friederike Forster, Hörgersdorf 23, 84416 Taufkirchen/Vils, Tel.: 0 80 84/23 57, Fax: 0 80 84/25 84 81