Unsere Speisekarte

Die geradlinige Küche des Landgasthofs richtet sich nach den Produkten der 4 Jahreszeiten. Ob gebratenes Kalbsbries auf
Rahmlauch, getoppt von aromatischen Trompetenpilzen oder Fasanenbrust auf Rahmwirsing mit Speckdatteln an Kartoffelgratin,
die Familie Forster ist stets bemüht, ständig neue und anspruchsvolle Menüs zu kreieren. Hierfür werden ausschließlich frische, erstklassige Gemüse-, Obst- und Fleischprodukte verwendet. Zu allen Gerichten wird selbst gebackenes Kartoffelbrot, schmalzgebackene Hauberlinge und eine Variation von ofenfrischen Weizen- und Vollkornsemmelchen gereicht.



Ein Wintermenü


Kalbfleisch-Terrine in Thymiangelee

Confits und Salat


Riesengarnelen auf Kürbis

Zitronengrassauce


Wildentenbrust im Pancettamantel

Bayrisch Spitzkraut, Rahmkartoffeln


Warmer Apfel-Biskuit-Auflauf

Apfelkompott Carameleis


60,- Euro pro Person



30. März Karfreitag Fischmenü

Osterfeiertage feines von Zicklein, Lamm und Kaninchen


Reservierung erbeten!




Landgasthof Forster, Alois & Friederike Forster, Hörgersdorf 23, 84416 Taufkirchen/Vils, Tel.: 0 80 84/23 57, Fax: 0 80 84/25 84 81

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Menü  shapeimage_3_link_0
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