Unsere Speisekarte

Die geradlinige Küche des Landgasthofs richtet sich nach den Produkten der 4 Jahreszeiten. Ob gebratenes Kalbsbries auf
Rahmlauch, getoppt von aromatischen Trompetenpilzen oder Fasanenbrust auf Rahmwirsing mit Speckdatteln an Kartoffelgratin,
die Familie Forster ist stets bemüht, ständig neue und anspruchsvolle Menüs zu kreieren. Hierfür werden ausschließlich frische, erstklassige Gemüse-, Obst- und Fleischprodukte verwendet.
Zu allen Gerichten wird selbst gebackenes Kartoffelbrot, schmalzgebackene Hauberlinge und eine Variation von ofenfrischen Weizen- und Vollkornsemmelchen gereicht.


Ein Sommermenü

 


Kalbfleisch-Terrine im Thymian-Gelee-Mantel

Confits



Spinatnockerl auf Reherl

Bergkäse



Cordon bleu von der Perlhuhnbrust

getrüffeltese Kartoffelpüree, Rohkostsalat



Panna Cotta im Glas, Kirschragout,

Kirschsorbet


4-Gang Menü € 58






Gemütliches Abendmenü in toskanischem Ambiente auf unserer Terasse


Tischreservierung erbeten!


Ruhetag Montag bis Mittwoch!

Donnerstag bis Freitag ab 18 Uhr 30

Sonn- und Feiertage auch Mittagstisch ab 12 Uhr





 

Landgasthof Forster, Alois & Friederike Forster, Hörgersdorf 23, 84416 Taufkirchen/Vils, Tel.: 0 80 84/23 57, Fax: 0 80 84/25 84 81


ImpressumImpressum.htmlshapeimage_1_link_0
AmbienteAmbiente.htmlAmbiente.htmlshapeimage_2_link_0
Menü  shapeimage_3_link_0
KontaktKontakt.htmlKontakt.htmlshapeimage_4_link_0
LandgasthofPhilosophie.htmlPhilosophie.htmlshapeimage_5_link_0

Webdesign © 2009, www.forster-grafik.de