Unsere Speisekarte

Die geradlinige Küche des Landgasthofs richtet sich nach den Produkten der 4 Jahreszeiten. Ob gebratenes Kalbsbries auf
Rahmlauch, getoppt von aromatischen Trompetenpilzen oder Fasanenbrust auf Rahmwirsing mit Speckdatteln an Kartoffelgratin,
die Familie Forster ist stets bemüht, ständig neue und anspruchsvolle Menüs zu kreieren. Hierfür werden ausschließlich frische, erstklassige Gemüse-, Obst- und Fleischprodukte verwendet.
Zu allen Gerichten wird selbst gebackenes Kartoffelbrot, schmalzgebackene Hauberlinge und eine Variation von ofenfrischen Weizen- und Vollkornsemmelchen gereicht.


Ein Herbstmenü

 


Reh-Terrine mit Quitten und Selleriesalat



Breznknödl-Lasagne mit Reherl



Saltimbocca vom Spanferkel Kotelett,


Fenchel, Tomaten und Oliven, Kartoffelgratin



Schokoladen-Eis-Terrine mit Johannisbeerkompott


4-Gang Menü € 57


Kirchweihwochenende 13. bis 15. Oktober


Bio-Bauernganserl Blaukraut Marone, Kartoffelknödel


Vorbestellung erbeten!


Für Weihnachtsfeiern ab 10 Personen haben wir auch an den Ruhetagen geöffnet.


Ruhetag Montag bis Mittwoch!

Donnerstag bis Freitag ab 18 Uhr 30

Sonn- und Feiertage auch Mittagstisch ab 12 Uhr





 

Landgasthof Forster, Alois & Friederike Forster, Hörgersdorf 23, 84416 Taufkirchen/Vils, Tel.: 0 80 84/23 57, Fax: 0 80 84/25 84 81


ImpressumImpressum.htmlshapeimage_1_link_0
AmbienteAmbiente.htmlAmbiente.htmlshapeimage_2_link_0
Menü  shapeimage_3_link_0
KontaktKontakt.htmlKontakt.htmlshapeimage_4_link_0
LandgasthofPhilosophie.htmlPhilosophie.htmlshapeimage_5_link_0

Webdesign © 2009, www.forster-grafik.de